São Paulo, terça-feira, 23 de maio de 1995 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Termos foram regulamentados
ALESSANDRA BLANCO
``Diet" são os alimentos especialmente formulados para atender pessoas que tenham disfunção ou distúrbio físico ou metabólico, como diabéticos e hipertensos. Os alimentos ``light" também têm formulações especiais, mas são utilizados em dietas. Tudo o que é ``light" deve ter 25% a menos de seu componente mais calórico, seja açúcar, gordura, carboidrato etc. Todos os produtos devem levar em suas embalagens a quantidade de cada componente em 100 gramas. Quando a substituição de um nutriente por outro não significar diminuição do valor calórico, é obrigatório constar da embalagem a inscrição ``este produto não é reduzido de calorias". (ABl) Texto Anterior: Produto `diet' engorda, diz instituto Próximo Texto: Empresas contestam resultados Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |