São Paulo, sexta-feira, 26 de maio de 1995 |
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FRIO; FEIRA ; FEIRA
JOSIMAR MELO FRIOEnquanto aquece as turbinas (e os fogões) para a inauguração de seu novo restaurante, Carlos Siffert prepara duas aulas de culinária com pratos para o inverno. Ensina pães, sopas e suflês no Centro de Criatividade Doméstica (tel. 011/282-9151) durante as tardes (ou as noites) dos dias 1 e 22 de junho. FEIRA Os Jardins ganharam um novo ponto para os gourmets se abastecerem. A Piazza Oscar Freire (r. Oscar Freire, 1.055, tel. 011/881-7941) reúne lojas de alimentos como Sea House (pescados), Sole Mio (conservas) e Granja Shiro. Perdiz, endívias e lagostas americanas estão entre os produtos vendidos ali de segunda a sábado até às 19h30. FEIRA Da pequena confraria de restaurantes escandinavos de São Paulo faz parte o ainda pouco conhecido Lago de Tivoli (av. dos Carinás, 520, Moema, tel. 011/542-6423). Oriundos do Clube Escandinavo, seus proprietários servem pratos dinamarqueses, como os sanduíches abertos e a típica mesa de frios (smorgasbord). (JM) Texto Anterior: Otto e Mezzo acha aos poucos seu caminho Próximo Texto: Festivais gastronômicos chegam ao Brasil Índice |
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