São Paulo, sexta-feira, 2 de junho de 1995
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P.F. 1; P.F. 2; APOSENTADORIA

JOSIMAR MELO

P.F. 1 - Quem já comeu na França os cardápios de preço fixo dos bistrôs -os menus consemes-, não vai estranhar a novidade do La Casserole (lgo. do Arouche, 346, tel. 220-6283): ``Le Déjeuner Prêt-à-Porter". Este é o nome bem- humorado do cardápio executivo a ser lançado pelo restaurante, na próxima semana, nos almoços de terça a sexta.

P.F. 2 - O almoço executivo do La Casserole (a R$ 35,00) inclui uma taça de vinho e três opções de entrada, prato principal e sobremesa. Entre eles: terrine de peixe com creme de manjericão, brochette de filé mignon com manteiga café de Paris e tortas variadas.

APOSENTADORIA - Os apreciadores do uísque escocês Grant's Royal, envelhecido 12 anos, ficarão órfãos. Ele deixou de ser produzido (portanto, as garrafas ainda à venda podem tornar-se raridades...). O Grant's oito anos continua em linha, e com vendas ascendentes. Na faixa dos 12 anos, a empresa lança o Robbie Dhu, sendo o Brasil o primeiro país a comercializá-lo -antes da Escócia.
(JM)

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