São Paulo, segunda-feira, 5 de junho de 1995

Tomy Rominger ganha a 78ª Volta da Itália

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O suíço Tomy Rominger, da equipe Mapei, venceu ontem a 78ª edição da Volta da Itália, uma das três mais importantes prova do ciclismo mundial.
Rominger, 34, primeiro no ranking mundial, terminou na frente, seguido pelos russos Evgueni Berzin, vencedor da Volta italiana de 94, e Piotr Ugrumov.
A Volta da Itália teve um percurso de 3.806 km, em um total de 22 etapas. Rominger, que venceu pela primeira vez a prova, chegou 4 minutos e 13 segundos na frente de Berzin.
A última etapa, a 22ª, entretanto, foi vencida pelo italiano Giovanni Lombardi, após 148 km, entre Luino e Milão.
A 82ª edição da Volta da França, outra grande competição da modalidade, terá início no dia 1º de julho. Tomy Rominger e o espanhol Miguel Induráin são os favoritos para vencer a prova.

Texto Anterior: NBA abre a decisão a partir de quarta
Próximo Texto: Seleção quer ver 'pegadas' dos Beatles em Liverpool