São Paulo, quarta-feira, de dezembro de
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NOVIDADE 1; NOVIDADE 2; NOVIDADE 3

JOSIMAR MELO

NOVIDADE 1 - O chef Leo Filho, que passou 16 anos no La Cuisine du Soleil, parte para carreira solo. Ele montou um bufê para aplicar a experiência de 21 anos de carreira (que incluíram muitos contatos com grandes chefs de outros países) na atividade de ``catering".

NOVIDADE 2 - O novo bufê se chama Leo Gourmet (av. Turmalina, 342, Aclimação, tel. 277-3231). Prepara pequenos almoços de empresas, coquetéis ou grandes jantares e procura fazer receitas de cozinha moderna, notadamente francesa, que pode incluir pratos como carré de cordeiro com ratatouille de quiabo.

NOVIDADE 3 - No mês que vem, o antigo espaço do Rose Bom Bom, na rua Oscar Freire, hospedará um novo empreendimento gastronômico: o Quinta da Mandioca, restaurante e empório. As refeições servidas vão do café da manhã aos sanduíches ou um jantar completo. A iniciativa é dos proprietários do restaurante Helena, do bar Mercearia São Roque e do bar Mayfair, que funcionava no local. (JM)

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