São Paulo, quinta-feira, 22 de junho de 1995 |
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`Tem gente que come mais de 40'
DA REDAÇÃO Segundo Mei Huiwang, 37, uma das sócias do Dai Iti, o sistema não dá muito lucro, serve mais para atrair a clientela. ``Tem gente que vem aqui e come mais de 40 sushis, assim não dá para lucrar mesmo".Um sushi misto (porção com cerca de 18 unidades) custa de R$ 15 a R$ 24 nesses restaurantes que servem o rodízio. Se não dá dinheiro, pode-se dizer que dá menos trabalho também. ``O sushi dos rodízios é feito em série" afirma o administrador de empresas Roberto Padalino. Enquanto come os bolinhos de arroz no Festival do Sushi do Nanako, ele também explica as vantagens que vê no sistema de rodízio. ``Como vende mais, o peixe está sempre fresquinho". Texto Anterior: Comida japonesa entra na onda do rodízio Próximo Texto: Robô fará sushi em restaurante Índice |
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