São Paulo, segunda-feira, 26 de junho de 1995

Edinho evita nova derrota

MARCELO DAMATO
DO ENVIADO A RIBEIRÃO PRETO

O goleiro Edinho foi apontado pelos jogadores como um dos responsáveis pela reação do Santos no segundo tempo.
Ele sofreu dois gols, um de pênalti, mas evitou pelo menos duas chances claras do adversário.
Disse que, se tivesse tomado um destes gols, o ``Santos não teria força para reagir".
(MD)

Folha - O que achou da atuação do Santos?
Edinho - Melhoramos 100% em relação ao último jogo. Fomos muito bem. Não vencemos, mas mostramos o que podemos jogar.
Folha - Desde uma derrota de 4 a 0 no ano passado, você tem feito sempre grandes partidas contra o Corinthians. É só coincidência ou o adversário motiva mais?
Edinho - Em todos os clássicos, não só contra o Corinthians, eu sinto que cresço. Quando você vê um estádio cheio, é impossível não ter uma motivação extra para jogar.
Folha - Quais foram suas maiores defesas?
Edinho - No primeiro tempo, defendi com o pé um chute à queima-roupa do Tupã. No segundo, peguei uma cabeçada do Viola.
Nos dois momentos, o Corinthians vencia por 2 a 1. Se tivesse feito o terceiro, não teríamos força para reagir.