São Paulo, sexta-feira, 21 de julho de 1995 |
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RODÍZIO
JOSIMAR MELO MANGIA - São Paulo tem um novo endereço para a cozinha italiana tradicional. É a Giggo Trattoria (r. Carlos Sampaio, 83, Paraíso, tel. 287-2020), montada por Alessandra Giggo Marcondes César. O cardápio foi montado pelo chef Dario Zanatta, italiano de Treviso de mudança para o Brasil, e por Tuca Ferreira de Barros, sócio responsável pela cozinha.SUFLÊ - O restaurante Marcel, nos Jardins, mudou de endereço mas já está a todo vapor. Fica agora na rua da Consolação, 3.555, tel. 853-6933. Nos tempos de frio, seus suflês são sempre lembrados. mas não ficam atrás seus pratos de cozinha francesa clássica. Além deles, toda semana há sugestões extra-cardápio -que podem ser pratos como vieiras grelhadas com fundo de alcachofra. CHÁ - Agora trazidos pela importadora Aurora e distribuídos nas lojas de alimentos, os tradicionais chás pretos ingleses Twinings podem ser conhecidos também em suas versões mais suaves: as infusões de plantas como camomila, hortelã e misturas de outras ervas e frutas. (JM) Texto Anterior: Rodízios se multiplicam sem criatividade Próximo Texto: É no fogão que se nutre a intuição Índice |
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