São Paulo, sexta-feira, 28 de julho de 1995 |
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NOVIDADE; SUSHI; TACO
JOSIMAR MELO NOVIDADE - Em agosto próximo, o gostoso ponto na alam. Itu, nos Jardins, onde inicialmente funcionou o restaurante Mandalun, deve voltar à ativa. Mas agora dedicado a outra especialidade -a comida italiana. O empresário e gourmet Moacyr Strzygowski prepara-se para abrir a nova casa, batizada Piacere.SUSHI - Comemorando os 100 anos do tratado de amizade Brasil-Japão, o restaurante Semba (r. 13 de Maio, 1.050, tel. 283-1833) lançou um prato variado servido num pequeno barco, que simboliza o Kasatu Maru (navio que trouxe os primeiros imigrantes japoneses ao país). Além disso, toda semana, até o fim do ano, será sorteada entre os frequentadores uma refeição para duas pessoas. TACO - São Paulo agora tem, além de bares mexicanos, um restaurante desta nacionalidade, com mais pratos típicos: o Yucatán (r. Bela Vista, 340, tel. 247-6136, Alto da Boa Vista). Entre as sugestões, lombinho ao molho de tomate com pudim de milho salgado. (JM) Texto Anterior: Marcel muda mas não perde o charme Próximo Texto: Drinques inflamáveis esquentam notívagos Índice |
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