São Paulo, sexta-feira, 8 de setembro de 1995 |
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LIVRO 1; LIVRO 2; LIVRO 3
JOSIMAR MELO LIVRO 1 - Boas receitas italianas são encontradas no livro "A Casa, de Anna del Conte, traduzido pela Ediouro (326 páginas, R$ 39,00). Elas são organizadas em 43 cardápios divididos por estações do ano e às vezes por temas, como Um Almoço Veneziano para Quatro. Cada cardápio é precedido por um texto sobre os pratos e os ingredientes utilizados.LIVRO 2 - A editora Senac está lançando "Manual do Maître d'Hotel", de Aristides de Oliveira Pacheco. Embora voltado à formação profissional, o livro pode ser uma leitura interessante para curiosos em geral sobre assuntos como escolha de vinhos, classificação de alimentos ou as modalidades do serviço de mesa. LIVRO 3 - Rosana Beni é a organizadora do livro "Receitas Famosas de Gente Charmosa" (Marco Zero), que traz receitas simples de personalidades como Bruna Lombardi, Alexandre Frota Neto e outros. Custa R$ 10,00 e os direitos autorais são revertidos para a Associação de Voluntários no Apoio aos Doentes de Aids. (JM) Texto Anterior: Giardino decola com a falta de inverno Próximo Texto: SP Market promove "show gastronômico" Índice |
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