São Paulo, sexta-feira, 8 de setembro de 1995 |
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VICHYSSOISE Ingredientes para quatro pessoas 1 kg de alho-porro 1/2 quilo de batatas 60 g de manteiga 1 galho de salsão 600 ml de caldo de frango 600 ml de leite 250 ml de creme de leite Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e cebolinha Modo de fazer Tire as folhas e lave os alhos como explicado. Descasque as batatas. Corte os alhos e as batatas em rodelas de 1/2 cm. Derreta a manteiga numa panela. Acrescente os alhos e as batatas, deixando em fogo por sete minutos. Junte o salsão em pedaços, o caldo de frango, o leite, o sal, a pimenta e um pouco de noz-moscada ralada. Leve à fervura por 25 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Adicione o creme de leite, mexa novamente e corrija o tempero. Coloque na geladeira por duas horas e sirva em pratos individuais com cebolinha bem picada por cima. Texto Anterior: Hebreus pediram alho-porro a Moisés Próximo Texto: COZINHA DE BISTRÔ; FESTIVAL; PÃO Índice |
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