São Paulo, sexta-feira, 8 de setembro de 1995
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

COZINHA DE BISTRÔ; FESTIVAL; PÃO

COZINHA DE BISTRÔ - Alex Atala, chef do restaurante Filomena, promove neste dia 12 uma aula em que ensinará como realizar quatro pratos de bistrô. Acontece no Centro de Criatividade Doméstica (r. Cristiano Viana, 224, tel. 282-9151, Pinheiros), das 14h às 17h (R$ 70,00) e das 19h às 22h (R$ 72,00). Entre os pratos escolhidos por Atala, está o coroa de vitela com salada de folhas duras, abacaxi grelhado e shimeji.

FESTIVAL - A Casa Europa (alam. Gabriel Monteiro da Silva, 726, tel. 881-6688, Jardim Paulistano) está promovendo seu 8º Festival da Alcachofra, com pratos como o tortelli de alcachofra com molho de nozes (R$ 14,20) e fundo de alcachofra com molho de hortelã (R$ 5,40). Funciona todos os dias da semana.

PÃO - O bairro de Pinheiros ganhou uma nova casa de pães finos e confeitaria. Localizada na r. Deputado Lacerda Franco, 564, a Gourmet Center oferece 62 produtos, que podem ser consumidos ali mesmo ou em casa, pelo sistema delivery. (CF

Texto Anterior: VICHYSSOISE
Próximo Texto: Evento em NY reúne os grandes sommeliers e produtores mundiais
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.