São Paulo, sexta-feira, 29 de setembro de 1995 |
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RODÍZIO
JOSIMAR MELO MEDITERRÂNEO - A cozinha da Espanha, França e Itália é o foco do Festival Gastronômico Mediterrâneo promovido, entre os dias 2 a 8 próximos, pelo Baby Beef Rubaiyat (al. Santos, 86, tel. 289-6366). O comando é do talentoso chef argentino Francis Mallmann, proprietário dos restaurantes Patagonia e Cholila, em Buenos Aires. O preço de R$ 25,00 inclui vários pratos com ingredientes importados e vinho tinto espanhol.BAGUETTE 1 - Uma instituição francesa está ameaçada. Segundo a Associação das Padarias da França, em 1900, cada cliente adquiria por dia um quilo de baguette. Atualmente, cada cliente leva cerca de 150 gramas do pão para casa. BAGUETTE 2 - Das 35 mil boulangeries (padarias) familiares francesas, cerca de 300 fecham a cada ano, principalmente no interior do país. Daí a campanha lançada semana passada em revistas e na TV, alertando dramaticamente: "Se você não comer pão, um dia ele não existirá mais. (JM) Texto Anterior: Tambouille é caro, mas vale quanto cobra Próximo Texto: O português Evaristo da Veiga apaixonou-se pelo prato de feijão Índice |
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