São Paulo, segunda-feira, 14 de outubro de 1996 |
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Situação agrava-se com o Plano Real - Municípios produtores 1994: 3 (Registro, Pariquera-Açu e Tapiraí) 1996: 2 (Registro e Pariquera-Açu) - Área cultivada 1994: 5.517 hectares 1996: 2.329 hectares Redução: 57,7% - Número de produtores 1994: 788 1996: 260 Redução: 67% - Empregos na indústria 1994: 637 1996: 264 Redução: 58,5% - Número de indústrias 1994: 7 1996: 4 Redução: 42,8% - Produção de chá seco 1994: 7.000 toneladas 1996: 4.000 toneladas Redução: 42,8% - Empregos na área rural 1994: 1.993 1996: 728 Redução: 63,4% - Renda dos produtores 1994: US$ 7 milhões 1996: US$ 4 milhões Redução: 42,8% Há dez anos, região produzia 11.280 toneladas de chá preto Setor do chá empregava 4.512 pessoas até 1995 Renda do produtor é de R$ 840 por hectare Prejuízo chega a R$ 524,92 por hectare Fontes: Associação Paulista de Chá Preto de Delegacia Regional Agrícola Texto Anterior: Família Okamoto é pioneira no Vale Próximo Texto: Região enfrenta limitações geográficas Índice |
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