São Paulo, segunda-feira, 14 de outubro de 1996
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Situação agrava-se com o Plano Real

- Municípios produtores
1994: 3 (Registro, Pariquera-Açu e Tapiraí)
1996: 2 (Registro e Pariquera-Açu)

- Área cultivada
1994: 5.517 hectares
1996: 2.329 hectares
Redução: 57,7%

- Número de produtores
1994: 788
1996: 260
Redução: 67%

- Empregos na indústria
1994: 637
1996: 264
Redução: 58,5%

- Número de indústrias
1994: 7
1996: 4
Redução: 42,8%

- Produção de chá seco
1994: 7.000 toneladas
1996: 4.000 toneladas
Redução: 42,8%

- Empregos na área rural
1994: 1.993
1996: 728
Redução: 63,4%

- Renda dos produtores
1994: US$ 7 milhões
1996: US$ 4 milhões
Redução: 42,8%

Há dez anos, região produzia
11.280 toneladas de chá preto

Setor do chá empregava
4.512 pessoas até 1995

Renda do produtor é de
R$ 840 por hectare

Prejuízo chega a
R$ 524,92 por hectare

Fontes: Associação Paulista de Chá Preto de Delegacia Regional Agrícola

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