São Paulo, sexta-feira, 18 de outubro de 1996
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Boa Mesa e Grand Dîner fazem festa dos gourmets

DA REDAÇÃO

A partir da próxima quinta começa no Rio de Janeiro um final de semana de sonho para os amantes da gastronomia.
Nesse dia acontecem, no mesmo local e coordenadamente, um jantar beneficente preparado a oito mãos por três chefs de cozinha franceses e uma de Luxemburgo; e se dá a abertura do evento Boa Mesa (maratona de aulas de culinária, degustações e exposição de produtos), o principal evento gastronômico do país, que acontece pela primeira vez em sua versão carioca.
O jantar, batizado Le Grand DŒner, dá continuidade ao organizado no ano passado por Marlene e Claude Troisgros para arrecadar fundos para a infância.
Com exigência de black-tie, quem comprar ingresso para o festim tem direito a provar pratos do próprio Claude -herdeiro da família de cozinheiros de Roanne proprietária de um dos melhores restaurantes do mundo (o Troisgros), entre outros.
Dona do restaurante que leva seu nome em Frisange (Luxemburgo), Lea Linster foi a primeira mulher a vencer o concurso internacional Bocuse d'Or (Lyon, 89). Ela ministrará duas aulas no Boa Mesa 96.

Evento: Le Grand DŒner
Onde: hotel Sheraton Rio
Quando: dia 24 de outubro, 20h
Quanto: R$ 190 (reservas pelo tel. 021/537-8582)

Evento: Boa Mesa Rio
Onde: hotel Sheraton Rio
Quando: 24 a 27 de outubro
Quanto: entre R$ 160 e R$ 450 (inscrições: 0800 17-0717)
Internet: http://sti.com.br/boamesa

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