São Paulo, sexta-feira, 18 de outubro de 1996 |
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Boa Mesa e Grand Dîner fazem festa dos gourmets
DA REDAÇÃO A partir da próxima quinta começa no Rio de Janeiro um final de semana de sonho para os amantes da gastronomia.Nesse dia acontecem, no mesmo local e coordenadamente, um jantar beneficente preparado a oito mãos por três chefs de cozinha franceses e uma de Luxemburgo; e se dá a abertura do evento Boa Mesa (maratona de aulas de culinária, degustações e exposição de produtos), o principal evento gastronômico do país, que acontece pela primeira vez em sua versão carioca. O jantar, batizado Le Grand DŒner, dá continuidade ao organizado no ano passado por Marlene e Claude Troisgros para arrecadar fundos para a infância. Com exigência de black-tie, quem comprar ingresso para o festim tem direito a provar pratos do próprio Claude -herdeiro da família de cozinheiros de Roanne proprietária de um dos melhores restaurantes do mundo (o Troisgros), entre outros. Dona do restaurante que leva seu nome em Frisange (Luxemburgo), Lea Linster foi a primeira mulher a vencer o concurso internacional Bocuse d'Or (Lyon, 89). Ela ministrará duas aulas no Boa Mesa 96. Evento: Le Grand DŒner Onde: hotel Sheraton Rio Quando: dia 24 de outubro, 20h Quanto: R$ 190 (reservas pelo tel. 021/537-8582) Evento: Boa Mesa Rio Onde: hotel Sheraton Rio Quando: 24 a 27 de outubro Quanto: entre R$ 160 e R$ 450 (inscrições: 0800 17-0717) Internet: http://sti.com.br/boamesa Texto Anterior: SHORT-DRINKS Próximo Texto: Ruella reproduz bistrôs antigos do sul da França Índice |
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