São Paulo, domingo, 20 de outubro de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Franquia tem opção de negócio
DA REPORTAGEM LOCAL Abrir uma unidade de franquia é uma alternativa para quem quer prestar serviços para churrasco e não tem experiência no setor.Mas é importante fazer uma pesquisa com os franqueados para conhecer a empresa antes de decidir. A Espetinhos Mimi é uma das opções. Luciana Ienne, 26, diretora de franquia, avisa que a rede está com a abertura de novas unidades suspensa até o final do ano -enquanto não for feita uma ampliação no frigorífico. A Espetinhos Campinas é outra empresa do ramo. Tem nove unidades franqueadas e duas próprias. Ruth Carvalhaes, 33, diretora, diz que as lojas atendem bufê completo a partir de 30 pessoas. "No próximo mês, iremos ampliar os serviços, oferecendo carnes como picanha e alcatra nos bufês e no varejo", afirma. A Espetomix Carnes Especiais também presta serviços de bufê para churrasco e vende o produto pronto na loja. Valter Antonio de Oliveira, franqueador, diz que a franquia está passando por uma reformulação, que deve estar pronta em 1997. LEIA MAIS sobre franquias na pág. 6-14 Onde encontrar - Barbecue & Co.: (011) 955-6523; Bond Brasa Espetinhos: (011) 826-8081; Churras'Quino: (011) 430-2070; Espetinhos Campinas: (019) 254-6000; Espetinhos Mimi: (019) 876-1011; Espetomix Carnes Especiais: (011) 486-3372. Texto Anterior: Loja de SP vende cerca de 200 itens Próximo Texto: Ninguém revela o faturamento Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |