São Paulo, domingo, 20 de outubro de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Franquia tem opção de negócio

DA REPORTAGEM LOCAL

Abrir uma unidade de franquia é uma alternativa para quem quer prestar serviços para churrasco e não tem experiência no setor.
Mas é importante fazer uma pesquisa com os franqueados para conhecer a empresa antes de decidir.
A Espetinhos Mimi é uma das opções. Luciana Ienne, 26, diretora de franquia, avisa que a rede está com a abertura de novas unidades suspensa até o final do ano -enquanto não for feita uma ampliação no frigorífico.
A Espetinhos Campinas é outra empresa do ramo. Tem nove unidades franqueadas e duas próprias.
Ruth Carvalhaes, 33, diretora, diz que as lojas atendem bufê completo a partir de 30 pessoas.
"No próximo mês, iremos ampliar os serviços, oferecendo carnes como picanha e alcatra nos bufês e no varejo", afirma.
A Espetomix Carnes Especiais também presta serviços de bufê para churrasco e vende o produto pronto na loja.
Valter Antonio de Oliveira, franqueador, diz que a franquia está passando por uma reformulação, que deve estar pronta em 1997.

LEIA MAIS sobre franquias na pág. 6-14

Onde encontrar - Barbecue & Co.: (011) 955-6523; Bond Brasa Espetinhos: (011) 826-8081; Churras'Quino: (011) 430-2070; Espetinhos Campinas: (019) 254-6000; Espetinhos Mimi: (019) 876-1011; Espetomix Carnes Especiais: (011) 486-3372.

Texto Anterior: Loja de SP vende cerca de 200 itens
Próximo Texto: Ninguém revela o faturamento
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.