São Paulo, domingo, 20 de outubro de 1996 |
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Ninguém revela o faturamento
DA REPORTAGEM LOCAL É difícil estimar o faturamento total do segmento de empresas de bufê de churrasco.Os empresários falam em milhões de quilos de carne, mas, na hora de mostrar o faturamento, poucos abrem a boca. A Espetinhos Mimi, com sede em Campinas (99 km a noroeste de São Paulo) e há 29 anos no mercado, vende 1,2 milhão de quilos de espetinhos por ano, segundo Luciana Ienne, diretora de franquia. A rede tem 47 lojas, sendo 2 próprias. Regina diz que cada uma fatura de R$ 15 mil a R$ 20 mil por mês, cerca de R$ 8,46 milhões e R$ 11,28 milhões por ano. Os sócios Marcelo Nocker, Marcos Nocker e José Luiz Campos Cassa abriram uma unidade da Espetinhos Mimi há quase dois anos. Segundo Marcelo, a empresa atende cerca de 35 festas por mês. O investimento, afirma, ficou em cerca de R$ 25 mil -já contando o estoque. "Nosso faturamento é de cerca de R$ 30 mil por mês, mas em meses como maio, junho e dezembro, no mínimo, dobra." Segundo o franqueado, a margem de lucro bruta é de 30% a 35%. Texto Anterior: Franquia tem opção de negócio Próximo Texto: Recolhimento de impostos deve ser simplificado Índice |
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