São Paulo, quarta-feira, 20 de novembro de 1996 |
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Sílvio Lancellotti lança livro de molhos Noite de autógrafos acontece hoje DA REDAÇÃO "O Livro dos Molhos", do cozinheiro e jornalista Sílvio Lancellotti, será lançado hoje, às 19h, em noite de autógrafos na Academia Brasileira de Cozinha.A publicação é uma versão atualizada do livro sobre molhos lançado em 1983 por Lancellotti. Esta edição possui um índice analítico que permite a escolha dos molhos de acordo com o prato. Aves, por exemplo, têm 13 sugestões de molhos, como molho moscovita, molho de cerveja ou de camarões. As carnes podem ser feitas com chutney de coco, chutney de lentilhas, molho chateaubriant e outros 32 tipos. "O Livro dos Molhos" traz ainda opções para canapés, carnes assadas, brancas, cozidas, cruas e grelhadas. Mais: carne de porco, carneiro, cozidos, crustáceos e moluscos, escargots, frutos do mar, massas, ovos, peixes assados, grelhados, cozidos e crus, risotos, saladas e vitela. Lancellotti explica que os molhos podem ser classificados em cinco divisões básicas: molhos à base de azeite, molhos que usam ervas, frutos e frutas vegetais, à base de manteiga, com tomates e à base de vinhos e outros produtos alcoólicos. Pela mesma coleção da L&PM Editores, o autor já publicou "O Livro do Macarrão" e promete para breve "O Livro dos Pecados", "O Livro dos Temperos" e "O Livro das Carnes". Lançamento: "O Livro dos Molhos" Quando: hoje, às 19h Onde: Academia Brasileira de Cozinha (r. Pedro Soares de Almeida, 114, Sumaré, tel. 011/872-6104) Autor: Sílvio Lancellotti Preço: R$ 14,90 (176 págs.) Texto Anterior: David Morales liga o 'difícil ao acessível' Próximo Texto: Chomsky critica capitalismo e marxismo Índice |
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