São Paulo, sexta-feira, 22 de novembro de 1996
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Beaujolais Nouveau chega a SP e deve ser consumido logo

JORGE CARRARA
ESPECIAL PARA A FOLHA

Como em todo mês de novembro, entra em cena para desfrutar de algumas semanas de glória nos copos do planeta a mais refrescante versão de vinho tinto que pode ser encontrada no reino de Baco: o Beaujolais Nouveau.
Ele nasce na região de Beaujolais, no centro-leste da França, e possui um charme alegre e frutado. O diferencial é que ele deve ser bebido jovem.
No Café Domaine (SP) estréia um cardápio à base do vinho assinado pelo chef Emmanuel Bassoleil. O Le Chef Rouge sorteará a cada semana, entre os clientes que consumam uma garrafa do Nouveau George Duboeuf (R$ 25), uma caixa com doze unidades.
Já quem visitar o Le Bar à Vin vai celebrar a chegada do Nouveau com vários exemplares. A casa venderá por copo os Beaujolais de três produtores de ponta: Drouhin (R$ 5,20), Duboeuf (R$ 5) e Mommessin (R$ 4,55).

Onde beber: Café Domaine, Shopping D&D, av. Nações Unidas, 12.551, tel. 011/893-9877; Le Chef Rouge, r. Bela Cintra, 2.238, tel. 011/881-7539; Le Bar à Vin, r. General Mena Barreto, 794, tel. 011/889-9589
Onde comprar: Georges Duboeuf 96 (R$ 15,66) - Expand Importadora, tel. 011/816-2024; Joseph Drouhin 96 (R$ 15,83) - Mistral Importadora, tel. 011/283-0006; Mommessin 96 (R$ 16,75) - Maison du Vin, tel. 011/284-7288; Dominique Piron 96 (R$ 20) - Club du Taste Vin, tel. 011/883-4189

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