São Paulo, quarta-feira, 27 de novembro de 1996 |
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Receitas com caju Carne de caju: Ingredientes Dez cajus 150 g de queijo ralado duas cebolas um pimentão cinco dentes de alho dois tomates duas colheres de tempero Lord três colheres de azeite cheiro verde colorau sal e pimenta a gosto. Modo de preparar Corte os cajus e coloque-os no liquidificador. Separe o suco, espremendo bem até ficarem só as fibras. Em seguida, leve ao fogo para fritar por cinco minutos. Retire do fogo, coloque o pimentão e o alho picados. leve de volta ao fogo, para fritar, por mais cinco minutos. Coloque o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais meia hora. Ingredientes 600 g de carne de caju (previamente temperada) uma xícara de leite um ovo 200 g de queijo ralado uma colher de sopa de óleo 3 g de fermento biológico 450 g de farinha de trigo e sal a gosto. Modo de temperar Misture tudo com 100 g de carne de caju até uma massa uniforme, deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo, com uma espessura de cerca de um centímetro (deixe descansar por mais 15 minutos). Unte a assadeira com óleo e coloque a massa por assar por três minutos. Em seguida, retire do forno e cubra com carne de caju (500 g) e as fatias de queijo por cima. Coloque maionese, ketchup e leve ao forno novamente por cinco minutos. Texto Anterior: Ceará quer aproveitar carne do caju Próximo Texto: Aquino fatura R$ 16 milhões Índice |
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