São Paulo, quarta-feira, 27 de novembro de 1996
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Receitas com caju

Carne de caju:
Ingredientes
Dez cajus
150 g de queijo ralado
duas cebolas
um pimentão
cinco dentes de alho
dois tomates
duas colheres de tempero Lord
três colheres de azeite
cheiro verde
colorau
sal e pimenta a gosto.

Modo de preparar
Corte os cajus e coloque-os no liquidificador. Separe o suco, espremendo bem até ficarem só as fibras. Em seguida, leve ao fogo para fritar por cinco minutos. Retire do fogo, coloque o pimentão e o alho picados. leve de volta ao fogo, para fritar, por mais cinco minutos. Coloque o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais meia hora.

Ingredientes
600 g de carne de caju (previamente temperada)
uma xícara de leite
um ovo
200 g de queijo ralado
uma colher de sopa de óleo
3 g de fermento biológico
450 g de farinha de trigo e sal a gosto.

Modo de temperar
Misture tudo com 100 g de carne de caju até uma massa uniforme, deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo, com uma espessura de cerca de um centímetro (deixe descansar por mais 15 minutos). Unte a assadeira com óleo e coloque a massa por assar por três minutos. Em seguida, retire do forno e cubra com carne de caju (500 g) e as fatias de queijo por cima. Coloque maionese, ketchup e leve ao forno novamente por cinco minutos.

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