São Paulo, domingo, 15 de dezembro de 1996
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Restaurante aposta em pato grelhado

DA REPORTAGEM LOCAL

O restaurante Trio, recém-inaugurado na Vila Olímpia, traz, entre os destaques de seu cardápio, o magret -peito de pato gordo, já disponível em alguns supermercados paulistanos.
No restaurante -uma sociedade de Charlô, com Eduardo Scott, Dudu Linhares e Simone Goffaux- o magret é servido grelhado e malpassado, acompanhado de brócolis sautées e batata frita.
Ingredientes - um magret, sal e pimenta do reino, uma concha de molho roti (se desejado), batatas fritas e brócolis.
Como fazer - Faça alguns talhos na parte gorda do peito do pato e tempere a carne com sal e pimenta do reino.
Grelhe o peito do pato com a parte da gordura virada para a frigideira. Deixe por cerca de cinco minutos. Vire e grelhe o pato por mais três minutos.
Fatie o peito do pato. Moa mais pimenta do reino por cima e, se desejar, regue com molho roti.
Sirva o prato acompanhado de brócolis sautées e batatas fritas.

Onde encontrar - Trio: rua Gomes de Carvalho, 1.759, tel. (011) 822-7647.

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