São Paulo, segunda-feira, 5 de fevereiro de 1996

Milan amplia vantagem sobre rivais no Italiano

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Milan derrotou a equipe da Roma por 3 a 1 ontem, atingiu 43 pontos e ampliou para cinco sua vantagem na liderança do Campeonato Italiano.
O time foi favorecido pelo empate, em 0 a 0, da vice-líder Fiorentina com o Cagliari. Este foi, aliás, o segundo empate consecutivo do time toscano.
A equipe milanesa jogou com sua melhor formação, contando com o retorno do liberiano George Weah, que disputava a Copa da África.
E foi o próprio Weah quem abriu o marcador, aos 6min do primeiro tempo. A Roma chegou ao empate um minuto depois, com Moriero.
Na segunda etapa, Savicevic, aos 10min, e Panucci, aos 40min, definiram o placar.
A vitória do Milan não foi o único prejuízo sofrido pela Fiorentina nesta rodada. O Parma bateu a Sampdoria por 1 a 0 (gol contra de Lamonica) e agora compartilha a vice-liderança da competição, com 38 pontos.

Texto Anterior: A força da equipe de atletas do Bispo
Próximo Texto: Calendário alucinante