São Paulo, domingo, 11 de fevereiro de 1996

Portuguesa fica no 1 a 1 com o Guarani

DA FOLHA SUDESTE

O Guarani quebrou a série de vitórias da Portuguesa ao empatar em 1 a 1 com o time da capital.
A equipe do Canindé, líder do Paulista ao lado do São Paulo, abriu o placar aos 38min. Depois de várias chances, Cássio tabelou com Nildo e marcou.
No intervalo, o técnico do Guarani, Fito Neves, tirou a principal estrela da equipe, Amoroso. Entrou o meia Pestana.
O Guarani teve duas bolas chutadas contra a trave do goleiro Clemer. Até que, aos 28min do segundo tempo, Adalberto aproveitou a troca de passes do ataque do Guarani e fez o gol de empate.