São Paulo, sexta-feira, 16 de fevereiro de 1996 |
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Chefs dão aulas no vídeo Boa Mesa 95
CELSO FIORAVANTE
O francês Laurent, do restaurante homônimo, ensina como fazer quatro caldos básicos: carne, frango, peixe e crustáceos. Observe como ele faz, mas não tente ouvir o que ele diz. O vídeo apresenta os eternos problemas na sonorização da produção audiovisual brasileira e obrigam o apresentador Josimar a repetir, em "off", as descrições do chef. Siffert, do restaurante Tambor, apresenta três entradas étnicas: pasta de berinjela com iogurte, folhados de massa árabe, e legumes recheados à moda indo-judaica. O melhor, porém, está no final. Bettina Orrico dá aulas de gastronomia e simpatia. Prolixa, envolve não apenas os ingredientes, mas também o espectador com suas receitas baianas: moqueca, efó, arroz de haussá e cuscuz de tapioca. Bettina dá opiniões sobre os ingredientes e materiais usados, além de dicas básicas. Aqui, Josimar nem precisaria falar, já que, sozinha, Bettina já dá conta do recado. O vídeo tem 67 minutos e custa R$ 42,00. Encomendas: tels. 813-3418 e 814-0758. CF) Texto Anterior: SP terá filial do Harry's Próximo Texto: Ilhabela oferece boas opções gastronômicas Índice |
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