São Paulo, sexta-feira, 16 de fevereiro de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Pierre Gagnaire abre mão das três estrelas
DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS Para sair da crise econômica -e da concordata- em que se encontra, um dos mais conceituados cozinheiros franceses, Pierre Gagnaire, tomou uma atitude inusitada.Pediu para que os maiores guias gastronômicos franceses, o "Michelin" e o "Gault Millau" retirem as três estrelas dadas a seu restaurante em Saint-Etienne (40 kms. de Lyon, no centro da França). As três estrelas correspondem à cotação máxima que um restaurante pode obter. "Queremos continuar trabalhando com um serviço mais discreto", disse Chantal Gagnaire, mulher do chef. Uma refeição no restaurante de Gagnaire já foi descrita como "um piquenique no meio de um tufão", devido ao turbilhão de idéias, sabores e surpresas que invadem a mesa. Texto Anterior: Ilhabela oferece boas opções gastronômicas Próximo Texto: Chefs fazem seleção para evento francês Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |