São Paulo, sexta-feira, 1 de março de 1996
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Toscana 1; Toscana 2; Napoli

JOSIMAR MELO

RODÍZIO

TOSCANA 1 - A partir do dia 5 de março, o Roma Jardins (av. Cidade Jardim, 411, tel. 881-9445) recebe em sua cozinha o chef italiano Roberto Carani. Ele prepara um cardápio especial com receitas renovadas da culinária da Toscana, que estará em vigor durante dois meses no restaurante.
TOSCANA 2 - Roberto Carani, 40 anos, já trabalhou em restaurantes com a fama do Sabatini (em Florença) e Sergio (em Pisa). Atualmente dedica-se a dar consultoria em vários países (daqui ele vai para o simpático Felidia, de Nova York). No Roma Jardins, o cardápio assinado por ele custa R$ 38,70 (incluindo entrada, prato principal, sobremesa e vinhos da Toscana).
NAPOLI - Uma gostosa pizzaria tomou o lugar do Felzi, no Bixiga. Ainda tocada pelos mesmos proprietários (que transferiram o restaurante para os Jardins), a Paper Moon (r. Manoel Dutra, 536) tem pizzas de massa macia e coberturas tradicionais.
(JM)

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