São Paulo, sexta-feira, 1 de março de 1996
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FAST-FOOD

CARDÁPIO NOVO - O cartunista Angeli, da Folha, é quem assina a primeira de uma série de charges que ilustrarão os novos cardápios do Esplanada Grill (r. Haddock Lobo, 1.682). A mudança na apresentação é acompanhada de mudanças nos pratos, na seleção de vinhos e nos preços, que, segundo o restaurante, já caíram em 30% desde janeiro.
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MENU FIXO - O restaurante Charlô inaugurou seu sistema de menu fixo, que inclui entrada, prato principal, sobremesa, café e taxa de serviço. O menu custa R$ 20 no almoço e entre R$ 25 e R$ 45 no jantar. O Charlô fica na r. Barão de Capanema, 440, tel. 280-6790, Cerqueira César. Fecha na quinta, o dia todo, e no domingo à noite.
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JAPÃO - Além de sushis e sashimis, o Sushi Company (r. Dr. Renato Paes de Barros, 769, tel. 820-5220. Itaim) coloca à disposição do cliente uma série de utensílios japoneses, como cumbuquinhas e panelas. A casa também entrou em 96 com duas filiais, uma no bar do Meio, em Maresias, e outra no restaurante Picasso (av. Juscelino Kubitschek, 181).
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CHOPP - Será inaugurada hoje, para convidados, e na quarta, dia 6, para o público em geral, a chopperia Universal (r. Cardel Arcoverde, 796, tel. 280-5747), de Reynaldo Yunam Gassibe e Celso Garcia Nascimento. Na nova casa, a iluminação tem cuidados especiais, nas mãos do designer Moshe Gorban.

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