São Paulo, sexta-feira, 5 de abril de 1996 |
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Cândia expõe chocolate em balcões refrigerados
FÁTIMA FERNANDES
A loja colocou os ovos de chocolate em cima de duas geladeiras de frios para evitar que derretessem. "Não chegamos a perder produtos por causa do calor", diz Marcos Escudeiro, diretor do Cândia. A loja da Freguesia do Ó, conta ele, tem pé direito alto e um revestimento para "segurar" o calor. A empresa, que tem duas lojas na zona norte de São Paulo e se prepara para construir mais uma na zona sul, adquiriu neste ano 25% mais ovos de Páscoa do que em 95. Calor Escudeiro achava que o calor iria jogar contra as vendas nesta semana. A temperatura registrada na cidade de São Paulo na última quarta-feira (de 32,2°) foi a maior nos últimos 63 anos no mês de abril. "Mesmo nestes dias típicos de verão estamos vendendo muito bem os ovos de Páscoa. É incrível, já que o chocolate é um produto típico de inverno." Até amanhã, nos cálculos de Escudeiro, todo o estoque de ovos do Cândia deverá ser vendido. (FF) Texto Anterior: Consumo de ovos surpreende Próximo Texto: Venda de bacalhau cresce 40% Índice |
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