São Paulo, sexta-feira, 5 de abril de 1996 |
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Renascimento; Livro; Sushi; Suíça Renascimento O restaurante La Bourgogne (al. Ministro Rocha Azevedo, 539, tel. 280-3046) já foi reinaugurado, e parece totalmente outro. A nova gestão, iniciada com a entrada de Vera e Maurice Bibas na sociedade, implicou numa leveza na ambientação e num cardápio mais elaborado e criativo. E no almoço, um menu fixo com couvert, entrada, prato principal, sobremesa e café fica por R$ 25,00. Livro Editado pela L&PM já está à venda o novo livro de Silvio Lancellotti, "O Livro do Macarrão" (140 páginas, R$ 12,00). São 99 receitas com massas variadas, desde as clássicas até sobremesas, precedidas por comentários do autor, que descreve também os vários tipos de massas, sua história e modos de preparo. Sushi Durante o almoço de segunda a sexta, a nova opção do restaurante Kuru Kuru (r. Inácio Pereira da Rocha, 142, tel. 816-1226) é o rodízio de sushi. Custa apenas R$ 18,00 e também é oferecido à noite, de segunda a quarta-feira. Suíça Ligada à indústria de pães Wickbold, a Casa Suíça começa a distribuir no mercado seus bolos de estilo suíço, feitos sem essências ou aromatizantes. São cinco tipos, entre eles o de côco, o de amendoim, o tirolês (avelãs moídas e chocolate ralado) e o chocolate -com recheio cremoso de chocolate. Texto Anterior: Cantina do Povo volta às origens Próximo Texto: Restaurantes têm opções econômicas Índice |
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