São Paulo, sexta-feira, 17 de maio de 1996 |
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Jantar esperto; Cursos; Do mar
CELSO FIORAVANTE
O hotel Caesar Park instaura em seus jantares, a partir de 23 de maio, o conceito "smart dining", que trabalha com porcentagens equilibradas de sal, açúcar, gorduras e calorias. O cardápio -de 130 receitas de pratos frios, quentes e sobremesas- é coordenado pela nutricionista norte-americana Nancy Berhoff. Entre as sugestões do Caesar Park estão o ravioli recheado de berinjela, alho e arroz selvagem e o medalhão de vitela com frutas secas. Mais informações pelo tel. 253-6622. Cursos A Study & Adventure Cultural Programmes (tel. 829-6156) está representando os cursos da renomada escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu no país. Entre as opções de curso estão: iniciação à cozinha francesa, cozinha regional, pães, suflês e molhos. A escola possui ainda filiais em várias cidades do país. O Itaim ganhou uma filial do restaurante Gustavo's, de Angra dos Reis, especializado em peixes e frutos do mar. Fica na r. Leopoldo Couto Magalhães, 987, tel. 829-1409. Não aceita cartão e seu sortido couvert custa R$ 7,00. (CF) Texto Anterior: Trufas do deserto encantam gourmands Próximo Texto: Uvas italianas Dolcetto alegram o produtor piemontês Índice |
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