São Paulo, sexta-feira, 31 de maio de 1996 |
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Mariko Cotação: bom Endereço: r. Augusta, 1.508, tel. 253-6622 (hotel Caesar Park), centro Horário: terça a quinta, 11h30/15h; sexta, 11h30/15h e 18h30/1h; sábado, 18h30/1h; domingo, 11h30/24h Cozinha: japonesa variada, reforçada com a chegada do novo chef Serviço: um pouco avoado (como é comum nos japoneses). Estacionamento com manobrista Ambiente: na cobertura do hotel (mas sem vista), típico dos sushi-bar paulistanos Preços: couvert, R$ 5,00; sushis e sashimis, de R$ 9,00 a R$ 33,00; massas, de R$ 14,00 a R$ 17,00; tempura, de R$ 24,00 a R$ 47,00; teppan, R$ 39,00; pratos à la carte, de R$ 16,00 a R$ 33,00; sobremesas, de R$ 7,00 a R$ 8,00; sexta à noite, bufê de sashimi a R$ 37,00; sábado à noite, bufê de sushi a R$ 32,00 Texto Anterior: Japonês Mariko ainda quer ir mais alto Próximo Texto: Livros trazem segredos culinários Índice |
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