São Paulo, segunda-feira, 26 de agosto de 1996

Portuguesa vence Atlético e se aproxima dos líderes

ALEXANDRE GIMENEZ

A Portuguesa venceu ontem o Atlético-MG por 3 a 1 no estádio do Canindé e somou seu nono ponto no Campeonato Brasileiro.
Com o resultado, o time está, em pontos ganhos, na segunda colocação do campeonato.
A Portuguesa começou a partida pressionando o Atlético. O gol foi marcado aos 31min, através de uma jogada pessoal do meia-atacante Rodrigo, que driblou dois defensores antes de chutar.
O segundo gol da Portuguesa foi marcado logo depois, aos 34min, com Caio aproveitando lançamento de Zinho.
O Atlético começou o segundo tempo pressionando e descontou logo aos 8min, através de uma cabeçada de Renaldo. Aos 43min, Alex Alves fechou o placar.

Portuguesa
3
Clemer; Walmir, Émerson, Marcelo e Zé Roberto; Capitão, Gallo, Caio e Zinho (Carlos Roberto); Rodrigo (Alex Alves) e Nelson Bertolazzi (Flávio) Técnico: Candinho

Atlético-MG
1
Taffarel; Dinho (Alcir), Ronaldo, Rogério e Dede (Leandro); Doriva, Gutemberg, Fábio Augusto e Helbert (Clayton); Euller e Renaldo
Técnico: Eduardo Amorim

Local: estádio do Canindé; Juiz: Sidrack Marinho (SE); Cartões amarelos: Caio, Marcelo (P), Doriva, Renaldo, Gutemberg, Dinho e Clayton (A); Cartão vermelho: Zé Roberto (P); Gols: Rodrigo, aos 31min, e Caio (P), aos 34min do primeiro tempo. Renaldo (A), aos 8min, e Alex Alves (P), aos 43min do segundo tempo

Texto Anterior: Gênios
Próximo Texto: Rodrigo quer 'pé no chão'