São Paulo, domingo, 5 de outubro de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Dieta balanceada * Até 4 meses: de 5 a 10 refeições de leite materno ou de 450 g a 910 g de leite em pó infantil * De 4 a 6 meses: de 4 a 7 refeições de leite materno ou de 740 g a 1.130 g de leite em pó infantil. Acrescente cereais infantis não-refinados e sucos * De 6 a 8 meses: de 3 a 4 refeições de leite materno ou de 680 g a 910 g de leite em pó infantil. Vegetais cozidos, amassados e peneirados. Evite milho e ervilha * De 8 a 10 meses: Além do leite, sirva alimentos amassados ou muito bem picados. Sirva de 2 a 3 porções de cereais e pães; até 2 porções de vegetais e frutas. Proteínas limitadas a 1 colher de sopa * De 10 a 12 meses: Além do leite, sirva de 2 a 4 porções de cereais e pães; 115 g de sucos ricos em vitamina C; até duas porções de vegetais e frutas. Proteínas limitadas a 2 colheres de sopa Fonte: "Comidas que Curam Bebês e Crianças" Texto Anterior: Segredos da alimentação Próximo Texto: casamentos de novela Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |