São Paulo, sexta-feira, 17 de outubro de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Cardápios preparados com champanhe Moët & Chandon a preços promocionais

. Fasano
Salada com carpaccio de vieira e caviar
Risoto de aspargos frescos
Camarões ao champanhe com fonduta de alcachofra e ova de salmão
Torta de queijo com calda de maçã
Quanto: R$ 80 (inclui uma taça de champanhe)
Onde: R. Haddock Lobo, 1.644, tel. 011/852-4000

. Esplanada Grill
Salada de fundo de alcachofra com endívias
Steak de baby búfalo com cebola assada
Compotas caseiras com catupiry
Quanto: R$ 35 por pessoa; champanhe, R$ 32 (meia garrafa)
Onde: R. Haddock Lobo, 1.682, tel. 011/881-3199

. Le Chef Rouge
Crocante de batatas com ovas de salmão ou creme de alho-poró com camembert
Mero com champignons e batatas ou frango ao champanhe com juliana de legumes
Maçã caramelada com amêndoas e sorvete de baunilha ou mil-folhas com frutas vermelhas
Quanto: R$ 48 por pessoa; champanhe, R$ 70 a garrafa, R$ 14 a taça
Onde: R. Bela Cintra, 2.238, tel. 011/881-7539

. The Place
Buffet de sushi e saladas
Carpaccio de presunto com melão
Cauda de lagosta à "thermidor" ou bife de tira
Creme de papaia ou "chocolamour"
Quanto: R$ 39 por pessoa; champanhe, R$ 35 (meia garrafa)
Onde: R. Haddock Lobo, 1.550, tel. 011/282-5800

Texto Anterior: São Paulo ganha noite regada a champanhe
Próximo Texto: Salmão e Alemanha têm festival
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.