São Paulo, sexta-feira, 17 de outubro de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Cardápios preparados com champanhe Moët & Chandon a preços promocionais . Fasano Salada com carpaccio de vieira e caviar Risoto de aspargos frescos Camarões ao champanhe com fonduta de alcachofra e ova de salmão Torta de queijo com calda de maçã Quanto: R$ 80 (inclui uma taça de champanhe) Onde: R. Haddock Lobo, 1.644, tel. 011/852-4000 . Esplanada Grill Salada de fundo de alcachofra com endívias Steak de baby búfalo com cebola assada Compotas caseiras com catupiry Quanto: R$ 35 por pessoa; champanhe, R$ 32 (meia garrafa) Onde: R. Haddock Lobo, 1.682, tel. 011/881-3199 . Le Chef Rouge Crocante de batatas com ovas de salmão ou creme de alho-poró com camembert Mero com champignons e batatas ou frango ao champanhe com juliana de legumes Maçã caramelada com amêndoas e sorvete de baunilha ou mil-folhas com frutas vermelhas Quanto: R$ 48 por pessoa; champanhe, R$ 70 a garrafa, R$ 14 a taça Onde: R. Bela Cintra, 2.238, tel. 011/881-7539 . The Place Buffet de sushi e saladas Carpaccio de presunto com melão Cauda de lagosta à "thermidor" ou bife de tira Creme de papaia ou "chocolamour" Quanto: R$ 39 por pessoa; champanhe, R$ 35 (meia garrafa) Onde: R. Haddock Lobo, 1.550, tel. 011/282-5800 Texto Anterior: São Paulo ganha noite regada a champanhe Próximo Texto: Salmão e Alemanha têm festival Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |