São Paulo, sexta-feira, 17 de outubro de 1997 |
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Salmão e Alemanha têm festival
CRISTIANA COUTO
Quatro receitas de salmão criadas por chefs badalados estão no Festival do Salmão do Mr. Fish Grill. A receita da "banqueteira" Neka Menna Barreto é inusitada: seu "salmão cinético" tem tangerina, shimeji, gergelim e guaraná, além de vir com apetrechos esotéricos. Mais discreto, Toninho Mariutti optou por salmão ao molho de shitake, alecrim e sálvia fresca, enquanto o peixe de Alex Atala leva creme de mascarpone, alcachofras e amêndoas. Já o prato de Carla Bolla tem toque italiano, com tomate e salsão. A partir do dia 1º de novembro, o festival passa a acontecer em outros dois endereços (no Shopping D&D e no Morumbi Shopping). Cozinha alemã Com o sabor típico da região da Baviera, a Festa Alemã promovida pelo Café Brasserie Belavista conta com cerca de 20 pratos, onde carne de porco e salsichões dominam o cardápio do chef alemão Johann Schnell. Joelho de porco, kassler (carrê de porco defumado) e gulash, além de salsicha branca no espeto, são acompanhados por três tipos de salada e guarnições, como o tradicional chucrute temperado ou o nhoque suíço. Músicas e dança criam o clima da "Oktoberfest", regada a muita cerveja, incluída no preço. Evento: Festival do Salmão Onde: Mr. Fish Grill (al. Lorena, 1.430, Jardim Paulista, tel. 011/883-7533) Quando: até 8/11, a partir das 19h Quanto: R$ 16 (cada prato) Evento: Festa Alemã Onde: Café Brasserie Belavista (al. Campinas, 150, jardins, tel. 011/253-4411) Quando: até dia 25, a partir das 19h30 Quanto: R$ 35 Texto Anterior: Cardápios preparados com champanhe Moët & Chandon a preços promocionais Próximo Texto: Novo cardápio do Nabuco é inusual Índice |
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