São Paulo, sexta-feira, 24 de outubro de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Cardápio da Semana Gastronômica Alain Ducasse Alcachofras cozidas e cruas . Vinhos: Pouilly-Fumé "Chailloux" 94 (Didier Dagueneau, Vale do Loire) Vieiras salteadas com batatas e trufas negras . Vinho: Puligny-Montrachet Premier Cru "Clavoillon" 94 (Domaine Leflaive, Borgonha) Carrê de vitelo de leite assado, legumes picados glaceados, "cèpes" salteados . Vinhos: Charmes-Chambertin Grand Cru 92 (Armand Rousseau, Borgonha) e Château Pichon-Lalande 89 (Bordeaux) "Louis 15" com praliné crocante . Vinho: Banyuls Vieilles Vignes 89 (Domaine du Mas Blanc - Dr. Parcé) ou Porto Taylor Vintage 1985 (Portugal) . Onde: O Leopolldo (r. Joaquim Macedo, 135, Morumbi, tel. 011/816-1363) . Quando: Jantar, dias 8, 9, 10 e 11 de novembro (20h30); almoço, dia 9 (13h45) . Quanto: R$ 250 por pessoa (vinho incluído) Texto Anterior: Ducasse diz estar aberto a influências Próximo Texto: Trebbiano traz sabores da Áustria Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |