São Paulo, sexta-feira, 24 de outubro de 1997
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Cardápio da Semana Gastronômica Alain Ducasse

Alcachofras cozidas e cruas
. Vinhos: Pouilly-Fumé "Chailloux" 94 (Didier Dagueneau, Vale do Loire)

Vieiras salteadas com batatas e trufas negras
. Vinho: Puligny-Montrachet Premier Cru "Clavoillon" 94 (Domaine Leflaive, Borgonha)

Carrê de vitelo de leite assado, legumes picados glaceados, "cèpes" salteados
. Vinhos: Charmes-Chambertin Grand Cru 92 (Armand Rousseau, Borgonha) e Château Pichon-Lalande 89 (Bordeaux)

"Louis 15" com praliné crocante
. Vinho: Banyuls Vieilles Vignes 89 (Domaine du Mas Blanc - Dr. Parcé) ou Porto Taylor Vintage 1985 (Portugal)

. Onde: O Leopolldo (r. Joaquim Macedo, 135, Morumbi, tel. 011/816-1363)
. Quando: Jantar, dias 8, 9, 10 e 11 de novembro (20h30); almoço, dia 9 (13h45)
. Quanto: R$ 250 por pessoa (vinho incluído)

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