São Paulo, sexta-feira, 24 de outubro de 1997 |
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Trebbiano traz sabores da Áustria
CRISTIANA COUTO
Viena Schnitzel, um bife à milanesa com batatas cozidas, é um dos pratos tradicionais, assim como goulash, o picadinho com molho de cebola e "páprika". "Nossa cozinha tem como base carne de vaca, porco e batata", explica Pesendorfer, que trabalhou no famoso restaurante Szhloss Fuschel, em Estrasburgo. Para fugir do básico, há opções interessantes como sopa de vinho com nhoque de avelãs, terrina de fígado de ganso ou pato recheado. No evento, haverá música clássica e sorteio de duas passagens para Viena. (CC) Evento: Festival Gastronômico Austríaco Onde: Trebbiano (al. Campinas, 266, Cerqueira César, tel. 011/283-0500) Quando: de 27 a 31/10, a partir das 19h30 Quanto: de R$ 7 a R$ 24 Texto Anterior: Cardápio da Semana Gastronômica Alain Ducasse Próximo Texto: Menu do Festival Gastronômico Austríaco Índice |
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