São Paulo, sexta-feira, 24 de outubro de 1997
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Trebbiano traz sabores da Áustria

CRISTIANA COUTO
ESPECIAL PARA A FOLHA

Depois de passar dez dias apresentando as delícias da cozinha austríaca no restaurante Casa da Suíça, no Rio de Janeiro, o chef Alois Pesendorfer chega a São Paulo com suas receitas.
Viena Schnitzel, um bife à milanesa com batatas cozidas, é um dos pratos tradicionais, assim como goulash, o picadinho com molho de cebola e "páprika".
"Nossa cozinha tem como base carne de vaca, porco e batata", explica Pesendorfer, que trabalhou no famoso restaurante Szhloss Fuschel, em Estrasburgo.
Para fugir do básico, há opções interessantes como sopa de vinho com nhoque de avelãs, terrina de fígado de ganso ou pato recheado.
No evento, haverá música clássica e sorteio de duas passagens para Viena.
(CC)

Evento: Festival Gastronômico Austríaco
Onde: Trebbiano (al. Campinas, 266, Cerqueira César, tel. 011/283-0500)
Quando: de 27 a 31/10, a partir das 19h30
Quanto: de R$ 7 a R$ 24

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