São Paulo, sexta-feira, 24 de outubro de 1997
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Menu do Festival Gastronômico Austríaco

Entradas frias
Tartare de truta com aspargos em óleo de avelãs (R$ 17)
Terrina de fígado de ganso "Esterhazy" (R$ 21)
Arenque marinado (R$ 16)

Sopas
Sopa de escargot "Viena Antiga" (R$ 12)
Sopa de vinho com nhoque de avelãs (R$ 12)
Sopa gelada de aspargos (R$ 11)

Entradas quentes
Linguado sobre goulash de batatas (R$ 17)
Ravióli de "cèpes" (R$ 17)
Timo de vitela em massa folhada (R$ 17)

Pratos principais
Filé de linguado ao vinho Jerez (R$ 24)
Peito de pato recheado (R$ 23)
Lombo de cordeiro assado (R$ 24)
Iscas de fígado de vitela "Tirol" (R$ 24)
Filé mignon à moda do chef (R$ 24)
Viena Schnitzel

Sobremesas
Tartelete de cerejas de Bad Ischl (R$ 9)
Panquecas gratinadas de pêssego (R$ 9)
"Parfait" de nozes ao caramelo (R$ 9)
Ameixas marinadas ao rum com sorvete (R$ 9)
Torta de chocolate (R$ 7)

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