São Paulo, segunda-feira, 3 de novembro de 1997

Anteontem

O jogo- Com a derrota, o Santos manteve o tabu de praticamente quatro meses sem vencer fora de casa. A última vitória da equipe fora da Vila Belmiro foi em 6 de julho, no Maracanã, 3 a 2 contra o Flamengo

Vitória 2
36 pts; 8º*
Nílson; Russo, Flávio, Moas e Esquerdinha; Bebeto Campos, Preto, Uéslei e Petrovic; Kléber e Túlio (Narcízio)
Técnico: Evaristo de Macedo

Santos 0
37 pts; 7º*
Zetti; Ânderson (Baiano), Jean, Ronaldão e Dutra; Marcos Assunção, Narciso, Caíco e João Santos (Alexandre); Macedo (Arinelson) e Caio
Técnico: Wanderley Luxemburgo

Local: estádio Manoel Barradas, em Salvador; Juiz: Carlos Eugênio Simon (RS); Renda e público: não divulgados; Cartões amarelos:; Uéslei, Preto (V) e Ânderson (S); Gol: Kléber, aos 38min do primeiro tempo, e Narcízio, aos 46min do segundo tempo