São Paulo, sexta-feira, 21 de novembro de 1997
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Charlô Whately serve no Jockey Club de SP

CRISTIANA COUTO
ESPECIAL PARA A FOLHA

Para recuperar o glamour dos áureos tempos, o restaurante do Jockey Club de São Paulo ganha parceria de Charlô Whately e Felipe Sigrist a partir desta segunda.
Com a queda no movimento das apostas, o clube foi gradativamente saindo de moda. O presidente José Antônio Pamplona de Andrade quer agora rejuvenescê-lo. "Queremos difundir entre os jovens o hábito de jantar nas noites de segunda e quinta, durante as corridas", explica.
Também durante os almoços diários, o cardápio moderno criado pelos chefs vai do coquetel de camarão (R$ 20) -prato emblemático do restaurante-, passando por saladas e carpaccios, até perdiz e cordeiro (R$ 10 a R$ 22).
Massas, peixes e risotos, além da extensa lista de sobremesas, completam o menu, que poderá ser criado para cada tipo de evento. Um dos destaques é a cozinha kasher, de comida judaica.
Para acompanhar a inovação, louças nova-iorquinas com logotipos de cavalos de corrida. (CC)

Restaurante: Jockey Club de São Paulo
Onde: Av. Lineu de Paula Machado, 1.236, tel. 011/816-4011, r. 119 ou 140
Quando: seg a sex, 12h/15h; seg e qui, 19h30/0h; sab e dom, 12h/18h

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