São Paulo, segunda-feira, 24 de novembro de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

KUSHARI

Ingredientes:
1 xícara de lentilhas
1 xícara de arroz
125 g de macarrão (pode ser do tipo argolinha)
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de molho de tomate
Pimenta e sal a gosto

Modo de preparar
Cozinhe as lentilhas em água quente até ficarem macias. Coe. Faça o mesmo com o arroz e o macarrão. Misture os três ingredientes numa tigela. Frite a cebola no óleo quente até ficar dourada. Seque-a em papel absorvente e coloque o óleo na mistura. Coloque a panela no fogo e cozinhe entre 7 e 10 minutos, mexendo sempre para não queimar. Sirva em tigelas individuais, colocando molho de tomate e salpicando a cebola sobre o prato.

Receita do prato kushari, o mais popular no Egito

Texto Anterior: Doce é o centro da gastronomia egípcia
Próximo Texto: 'Ainy' é o 'Segura o Tchan' dos egípcios
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.