São Paulo, segunda-feira, 24 de novembro de 1997![]() |
![]() |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
KUSHARI Ingredientes: 1 xícara de lentilhas 1 xícara de arroz 125 g de macarrão (pode ser do tipo argolinha) 2 cebolas picadas 2 colheres de sopa de óleo 2 xícaras de molho de tomate Pimenta e sal a gosto Modo de preparar Cozinhe as lentilhas em água quente até ficarem macias. Coe. Faça o mesmo com o arroz e o macarrão. Misture os três ingredientes numa tigela. Frite a cebola no óleo quente até ficar dourada. Seque-a em papel absorvente e coloque o óleo na mistura. Coloque a panela no fogo e cozinhe entre 7 e 10 minutos, mexendo sempre para não queimar. Sirva em tigelas individuais, colocando molho de tomate e salpicando a cebola sobre o prato. Receita do prato kushari, o mais popular no Egito Texto Anterior: Doce é o centro da gastronomia egípcia Próximo Texto: 'Ainy' é o 'Segura o Tchan' dos egípcios Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |