São Paulo, sexta-feira, 5 de dezembro de 1997
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Ponteio é carne "decente" na Lapa

JOSIMAR MELO

Churrascaria rodízio é um fenômeno (para não dizer um mal) bastante democrático: espalha-se por todo lado da cidade. Para quem não se incomoda com a correria de espetos e a desordem em que as carnes são servidas (normalmente em lascas muito finas), características de todos os rodízios, as opções não se restringem aos bairros mais povoados de restaurantes.
Na Lapa, por exemplo, bem longe do centro ou dos bairros boêmios, fica a Ponteio Grill. E com tudo que os rodízios mais refinados procuram oferecer -de música de piano a exposição de quadros.
De saladas variadas (são mais de 20 itens no bufê) a pratos quentes oferecidos no réchaud. De picanha e cordeiro (são 20 tipos de carnes) a peixes, como o salmão que percorre o salão vindo direto da grelha. Uma opção decente de rodízio para quem mora na região.
(JM)

PONTEIO GRILL - av. Imperatriz Leopoldina, 1.925, Lapa, tel. 832-4060. 400 lugares. Seg. a qui.: 11h às 15h e 18h à 0h. Sex. e sáb.: 11h às 15h e 18h à 1h. Dom.: 11h à 0h. CC: todos. Estac. c/ manob. grátis. Música ao vivo (qua. a dom.). Rodízio (R$ 23,90 no jantar e R$ 25,90 no almoço). $$

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