São Paulo, sexta-feira, 12 de dezembro de 1997
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Limone estréia novo cardápio

JOSIMAR MELO

O restaurante Limone completa um ano de vida e aproveita para renovar seu cardápio. A idéia dos novos pratos é manter a linha definida pela casa como mediterrânea, sendo, na verdade, mais marcadamente italiana. De qualquer forma, são receitas leves que, por sinal, combinam com o local -aí sim mediterrâneo mesmo- e cujos ambientes mais gostosos são generosos em janelas e claridades, visualmente abertos para o movimento da rua e, ao mesmo tempo, lembrando jardins.
As novidades do cardápio (são mais de 15 pratos novos) incluem um peixe -o saint peter grelhado, servido com berinjela, açafrão e batatas; um ravióli de escargots com manteiga de ervas; um carré de cordeiro com tamarindo, bacon, cenoura, vagem e mussarela; e uma sobremesa de maçã com açafrão.

LIMONE - r. Oscar Freire, 30, Jardim Paulista, tel. 883-0375. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 2h. Dom.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. CC: AE e V. T: Ti e V (só no almoço). Estac. c/ manob. (R$ 4 no almoço e R$ 6 no jantar). Prato principal: risoto de frutos do mar (R$ 23). $$

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