São Paulo, quarta-feira, 26 de fevereiro de 1997

Palmeiras com nove reservas empata com o River no Piauí

O Palmeiras empatou com o River, ontem, em Teresina (PI), em 0 a 0, na estréia do time na Copa do Brasil. O treinador Márcio Araújo escalou a equipe com apenas dois titulares -Velloso e Wágner.
O Palmeiras conseguiu criar somente três chances de gol.
Aos 4min do primeiro tempo, Roque Jr. cabeceou, sem marcação, na mão do goleiro Fernando.
Na segunda etapa, Sérgio Soares e Fernando falharam em jogadas semelhantes às do primeiro tempo. Aos 25min, o volante cabeceou nas mãos do goleiro após cobrança de falta pela direita.
Aos 41min, em cruzamento pela esquerda, Fernando cabeceou para a defesa fácil do piauiense.
A chance mais perigosa da partida foi desperdiçada pelo River. Aos 39min do primeiro tempo, em um contra-ataque rápido, o atacante Juninho tabelou com Mairam e, dentro da área, chutou forte na saída de Velloso. A bola passou à esquerda do gol palmeirense.
Lusa
No outro jogo de equipe de São Paulo pela Copa do Brasil, a Lusa empatou com o Kaburé em Colinas, no Tocantins, em 1 a 1. Tininho marcou para o time paulista. Alexandre empatou em seguida para o Kaburé.

Texto Anterior: Santos desperdiça um pênalti e fica no empate com o Botafogo
Próximo Texto: Par ro-romântico aponta para final feliz