São Paulo, segunda-feira, 3 de março de 1997

Goran Ivanisevic vence fácil o Torneio de Milão; Federation Cup mostra surpresas neste ano; Supercampeão da NBA vive série de derrotas; Amazona é líder e vice no Torneio de Verão

Goran Ivanisevic vence fácil o Torneio de Milão
O tenista croata derrotou na final o espanhol Sergi Bruguera por dois sets a 0, parciais de 6/2 e 6/2, em apenas 47 minutos. Foi a final de um torneio da ATP (Associação de Tenistas Profissionais) mais rápida da história, o que provocou protestos de torcedores. "Pegaram as entradas e viram muito pouco tênis", afirmou Ivanisevic.

Federation Cup mostra surpresas neste ano
Três dos principais favoritos ao título da competição -a versão feminina da Copa Davis- foram eliminados neste fim-de-semana. EUA, Alemanha e Espanha, que venceram nove das dez das últimas edições do torneio, perderam para Holanda, República Tcheca e Bélgica, respectivamente.

Supercampeão da NBA vive série de derrotas
O Boston Celtics, time com mais títulos na liga norte-americana de basquete profissional (16), sofreu anteontem sua 13ª derrota consecutiva. Caiu diante do Cleveland por 99 a 81. O Boston tem a segunda pior campanha este ano (11 vitórias e 46 derrotas). O lanterna é o Vancouver (11v e 49d).

Amazona é líder e vice no Torneio de Verão
Camila Mazza, montando Compete Narcisin, venceu ontem a 1ª etapa da competição, no Clube Hípico de Santo Amaro. A amazona lidera o torneio, com 100 pontos. Mas, montando Compete Imandra, ficou em 3º e também é vice-líder, com 95 pontos.

Texto Anterior: Jogadoras estranham gravatas no meio da torcida
Próximo Texto: Empresas devem derrubar amadorismo