São Paulo, quarta-feira, 5 de março de 1997![]() |
![]() |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Quem sobe e quem desce no Michelin 97 - Terceira Estrela Ganha . restaurante Alain Ducasse, Paris (chef: Alain Ducasse) Perde . restaurante Le Louis 15, Monte Carlo (chef: Alain Ducasse) - Segunda Estrela Ganham . Pierre Gagnaire, Paris (chef: Pierre Gagnaire) . Les Feuillantes, Cérec (chef: Didier Banyols) . La Bastide Saint-Antoine, Grasse (chef: Jacques Chibois) . L'Auberge des Cimes, St.-Bonnet-le-Froid (chef: Régis Marcon) . Jaques Maximin, Vence (chef: Jacques Maximin) Perdem . Moulin de Moungins, Mougins (chef: Roger Vergé) . La Barbacane, Carcassone . Jacques Cagna, Paris (chef: Jacques Cagna) . Le Pré Catelan, Paris (chef: Roland Durand) . L'Amphyclès, Paris (chef: Philippe Groult) . Moulin de Marcouze, Pons (chef: Daniel Bouchet)* . Charles Barrier, Tours (chef: Charles Barrier)* * Perderam as duas estrelas Texto Anterior: Sai a edição 97 do temido guia 'Michelin' Próximo Texto: Saiba o que é a publicação Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |