São Paulo, quarta-feira, 5 de março de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Quem sobe e quem desce no Michelin 97

- Terceira Estrela
Ganha
. restaurante Alain Ducasse, Paris (chef: Alain Ducasse)
Perde
. restaurante Le Louis 15, Monte Carlo (chef: Alain Ducasse)

- Segunda Estrela
Ganham
. Pierre Gagnaire, Paris (chef: Pierre Gagnaire)
. Les Feuillantes, Cérec (chef: Didier Banyols)
. La Bastide Saint-Antoine, Grasse (chef: Jacques Chibois)
. L'Auberge des Cimes, St.-Bonnet-le-Froid (chef: Régis Marcon)
. Jaques Maximin, Vence (chef: Jacques Maximin)
Perdem
. Moulin de Moungins, Mougins (chef: Roger Vergé)
. La Barbacane, Carcassone
. Jacques Cagna, Paris (chef: Jacques Cagna)
. Le Pré Catelan, Paris (chef: Roland Durand)
. L'Amphyclès, Paris (chef: Philippe Groult)
. Moulin de Marcouze, Pons (chef: Daniel Bouchet)*
. Charles Barrier, Tours (chef: Charles Barrier)*

* Perderam as duas estrelas

Texto Anterior: Sai a edição 97 do temido guia 'Michelin'
Próximo Texto: Saiba o que é a publicação
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.