São Paulo, sexta-feira, 11 de abril de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

A "fusion" em SP

. Restaurante: Carlota (r. Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 255-8670)
Prato: filé de cordeiro a Melbourne (acompanhado de purê de couve-flor, cebolinhas carameladas no vinho e batata palha com hortelã fresca), R$23
Aula no "Boa Mesa 97": cozinha fusion (Carla Pernambuco)

. Restaurante: Tambor (r. Henrique Monteiro, 70, Pinheiros, tel. 816-0943)
Prato: strudel de bacalhau (recheio de batata amassada e temperada com salsa e cebolinha, envolvido em massa folhada árabe, acompanha brócolis refogado e salada de tomates), R$22
Aula no "Boa Mesa 97": uso de ervas e temperos (Carlos Siffert)

. Restaurante: Danang (r. Salvador Cardoso, 20, Itaim Bibi, tel. 829-4758)
Prato: gai taud (asa de frango desossada, recheada com camarão, cozida ao vapor e frita, acompanha purê de espinafre, arroz de coco e pimenta de mel), R$26
Aula no "Boa Mesa 97": cozinha tailandesa (Edo Komori)

. Restaurante: Cantaloup (r. Manoel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 820-9884)
Prato: trânche de salmão e tapenade (salmão grelhado, recheado com azeitonas pretas, anchova, alcaparras e ervas), R$ 18
Aula no "Boa Mesa 97": cozinha contemporânea (Deff Haupt)
Informações sobre o "Boa Mesa 97": tel. 815-7210

Texto Anterior: Cozinha 'fusion' cria polêmica entre chefs
Próximo Texto: Só falta boa comida à informalidade do Giallo
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.