São Paulo, sexta-feira, 11 de abril de 1997 |
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A "fusion" em SP . Restaurante: Carlota (r. Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 255-8670) Prato: filé de cordeiro a Melbourne (acompanhado de purê de couve-flor, cebolinhas carameladas no vinho e batata palha com hortelã fresca), R$23 Aula no "Boa Mesa 97": cozinha fusion (Carla Pernambuco) . Restaurante: Tambor (r. Henrique Monteiro, 70, Pinheiros, tel. 816-0943) Prato: strudel de bacalhau (recheio de batata amassada e temperada com salsa e cebolinha, envolvido em massa folhada árabe, acompanha brócolis refogado e salada de tomates), R$22 Aula no "Boa Mesa 97": uso de ervas e temperos (Carlos Siffert) . Restaurante: Danang (r. Salvador Cardoso, 20, Itaim Bibi, tel. 829-4758) Prato: gai taud (asa de frango desossada, recheada com camarão, cozida ao vapor e frita, acompanha purê de espinafre, arroz de coco e pimenta de mel), R$26 Aula no "Boa Mesa 97": cozinha tailandesa (Edo Komori) . Restaurante: Cantaloup (r. Manoel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 820-9884) Prato: trânche de salmão e tapenade (salmão grelhado, recheado com azeitonas pretas, anchova, alcaparras e ervas), R$ 18 Aula no "Boa Mesa 97": cozinha contemporânea (Deff Haupt) Informações sobre o "Boa Mesa 97": tel. 815-7210 Texto Anterior: Cozinha 'fusion' cria polêmica entre chefs Próximo Texto: Só falta boa comida à informalidade do Giallo Índice |
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