São Paulo, sexta-feira, 23 de maio de 1997
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COMA

Harussame Tempurá (na foto) é uma das novidades do japonês Shiki. É feito com filés de peixe, camarões e shitake empanados de harussame (espécie de macarrão), alga verde e gergelim.
Para acompanhar, consomê de peixe com algas (R$ 3) e a salada sudakô (fatias de polvo e pepino ao vinagrete, por R$ 7). O melhor saquê da casa (Rakusan, dose a R$ 8,50) é boa opção para fechar a noite.
Conhecido por sua moderna cozinha japonesa, o Shiki oferece sugestões exóticas, além dos tradicionais sushis e sashimis, como o Oniguiri (R$ 6), um bolinho de arroz recheado com salmão e umê.

Shiki. r. Minas Gerais, 193, Higienópolis, tel. 258-9707. Seg, 12h/14h. Ter a sex, 12h/14h e 19h30/1h. Sáb, 19h30 a 1h

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