São Paulo, sexta-feira, 23 de maio de 1997 |
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Espera no francês Ruella obriga a jejum
OVADIA Z. SAADIA
Tonta de fome, a dupla sentou-se e pediu a um dos garçons descolados a sugestão do dia. A dica, infelizmente, foi um tal penne mônaco com mozarela de búfala, azeitonas e tomates. O que veio foi um pratinho de sopa com nacos de mozarela enormes e gelados que solidificaram a massa, que estava sem molho nenhum, só tomates e duas azeitonas jogadas em apresentação desastrosa. João Vicente, gerente da casa, responde: "O Ruella só tem 17 mesas e nesta quinta a espera chegou a duas horas e 30 minutos. Como não temos padrão de bar os aperitivos devem ser solicitados à parte. Estou sempre à disposição para atender reclamações. Caso avisados, teríamos trocado o prato ou oferecido a conta como cortesia. Pedimos a estes dois clientes que retornem como convidados". Texto Anterior: COMA Próximo Texto: Monet inspira novos cardápios pela cidade Índice |
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