São Paulo, sexta-feira, 23 de maio de 1997
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Experimente os cardápios do pintor gourmet

La Casserole
Sopa creme Germiny ou fundos de alcachofra recheados com champignons e cebolas, frango ao estragão ou filé de linguado ao cerefólio, creme br–lée ao chá verde ou pavê de chocolate e frutas vermelhas
Quando: até dia 28/07
Quanto: R$ 35 (almoço e jantar) e R$ 70 (seminário e jantar)
Onde: largo do Arouche, 346, centro, tel. 220-6283 ou 221-2899

Le Chef e Le Chef Rouge
Patê de carne envolto em massa ou vieiras com molho de espinafre, filé de linguado ao creme de ervas ou carneiro ensopado com legumes, maçãs com creme de pistache ou pudim de chocolate
Quando: de 3/06 a 15/06
Quanto: R$ 36 (jantar)
Onde: Le Chef - Morumbi Shopping, piso gourmet, tel. 530-8742. Le Chef Rouge - rua Bela Cintra, 2.238, Jardins, tel. 881-7539

Zola
Salada de queijo de cabra ou fetucine ao funghi porcini, boeuf bourguignon ou codornas à Giverny, prato de queijos e pêra à belle Helene
Quando: 26/05 a 31/05
Quanto: R$ 32 (almoço e jantar)
Onde: rua Bartolomeu Zunega, 152, Pinheiros, tel. 813-5222

Le Bar à Vin
Sopa de alho ou ovos berrichon, contrafilé ao vinho ou filé de linguado com espinafre, creme bruleé ou maçãs fritas
Quando: 28/05 a 1º/07
Quanto: R$ 28
Onde: rua General Mena Barreto, 794, Jardins, tel. 889-9589

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