São Paulo, sexta-feira, 23 de maio de 1997 |
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Experimente os cardápios do pintor gourmet La Casserole Sopa creme Germiny ou fundos de alcachofra recheados com champignons e cebolas, frango ao estragão ou filé de linguado ao cerefólio, creme br–lée ao chá verde ou pavê de chocolate e frutas vermelhas Quando: até dia 28/07 Quanto: R$ 35 (almoço e jantar) e R$ 70 (seminário e jantar) Onde: largo do Arouche, 346, centro, tel. 220-6283 ou 221-2899 Le Chef e Le Chef Rouge Patê de carne envolto em massa ou vieiras com molho de espinafre, filé de linguado ao creme de ervas ou carneiro ensopado com legumes, maçãs com creme de pistache ou pudim de chocolate Quando: de 3/06 a 15/06 Quanto: R$ 36 (jantar) Onde: Le Chef - Morumbi Shopping, piso gourmet, tel. 530-8742. Le Chef Rouge - rua Bela Cintra, 2.238, Jardins, tel. 881-7539 Zola Salada de queijo de cabra ou fetucine ao funghi porcini, boeuf bourguignon ou codornas à Giverny, prato de queijos e pêra à belle Helene Quando: 26/05 a 31/05 Quanto: R$ 32 (almoço e jantar) Onde: rua Bartolomeu Zunega, 152, Pinheiros, tel. 813-5222 Le Bar à Vin Sopa de alho ou ovos berrichon, contrafilé ao vinho ou filé de linguado com espinafre, creme bruleé ou maçãs fritas Quando: 28/05 a 1º/07 Quanto: R$ 28 Onde: rua General Mena Barreto, 794, Jardins, tel. 889-9589 Texto Anterior: Livro revela amor pela boa mesa Próximo Texto: Alencar vale o esforço Índice |
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